أخبار الرياضة
برشلونة يقرب ريال مدريد اكثر من اللقب بتعادله أمام اتلتيكو مدريد بالدوري الاسباني
برشلونة
واصل برشلونة نزيف النقاط، بسقوطه في فخ التعادل 2-2 أمام ضيفه أتلتيكو مدريد في قمة الجولة 33 من الدوري الإسباني، ليبتعد خطوة جديدة عن صراع الصدارة.
وسجل لأصحاب الأرض، مهاجم أتلتيكو مدريد دييغو كوستا خطأ في مرمى فريقه بعد ركنية من ليونيل ميسي في الدقيقة 12، والثاني ميسي من ركلة جزاء 50، في حين سجل لأتلتيكو مدريد ساؤول من ركلتي جزاء 19و62.
وفشل برشلونة باعتلاء الصدارة ولو مؤقتاً فضاف إلى رصيده نقطة واحدة فقط ليبلغ 70 مقابل 71 نقطة لريال مدريد في الصدارة.
أما أتلتيكو فعزز ترتيبه في المركز الثالث برصيد 59 نقطة.
وكان الأداء متوازناً إلى حد ما في الشوط الأول لكن أداء البرسا تحسن أكثر في الثاني الذي شهد تسجيل ميسي هدفه رقم 700 خلال مسيرته كلاعب مع الأرجنتين وبرشلونة.
ويعاني برشلونة الأمرين هذا الموسم، فبعدما أقال مدرب إرنستو فالفيردي مطلع العام الحالي، لم ينجح خليفته كيكي سيتين في تحسين نتائجه بشكل ملموس، ما وضعه تحت موجة من الانتقادات آخرها من نجوم الفريق أبرزهم الأوروغوياني لويس سواريز صاحب ثنائية التعادل المخيب مع فيغو.
في المقابل، تابع أتلتيكو مدريد الذي استعاد عافيته بعد تعادل مخيب أمام أتلتيك بلباو، نتائجه الايجابية علماً بأنه حقق ثلاثة انتصارات متتالية قبل مواجهته الثلاثاء على ملعب "كامب نو".
وأقيمت المباراة وسط تقارير عن خلافات في غرف ملابس برشلونة وتوتر بين النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي ومساعد المدرب إيدر سارابيا، في ظل خسارة الفريق صدارة الدوري لريال مدريد، لكن مشاهد مباراة الثلاثاء أظهرت حديثاً جانبياً بين الرجلين.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإسباني
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
رئيس لبنان: ما صدر عن الشرع وضع حداَ لما يتردّد عن دور سوري عسكري بلبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


