علوم وتكنولوجيا
رسميا.. "تويتر" تخفف قيود 140 حرفا بالتغريدة دون احتساب الصور والفيديو
أعلنت شركة "تويتر", يوم الاثنين, رسمياَ عن تخفيف قيود الحد الأعلى لحروف التغريدة الواحدة البالغ 140 حرفاَ, دون احتساب الصور وأشرطة الفيديو بعد الآن في حجم الرسائل.
وذكرت وسائل اعلام ان" تويتر" كشفت عن "تفعيل استثناء الصور والفيديوهات والاستطلاعات والصور المتحركة من حساب عدد أحرف التغريدة الواحدة البالغ 140 حرفا".
وتتيح هذه الخطوة إمكانية التعبير عن الأفكار والآراء بطريقة أكثر فاعلية من خلال خلق مساحة إضافية للمستخدم أثناء كتابة التغريدات، وكذلك الحال عند الرد على التغريدات إذ لن يتم احتساب اسم المستخدم @username ضمن أحرف التغريدة.
يشار الى ان تويتر حافظت على حد 140 حرفاً منذ إطلاقها عام 2006 ولغاية اليوم، وهي خاصية تميزت بها الشبكة عن باقي الشبكات الاجتماعية الأخرى.
وجاءت هذه الميزة في وقت تعتزم الشركة اطلاق تطبيقها على تلفاز "آبل" و"اكس بوكس" و"فاير تي في"، لمشاهدة محتوى "تويتر" وخاصة البث المباشر على شاشة التلفاز، حتى دون امتلاك حساب على التطبيق.
وسبق ان اطلقت "تويتر" تطبيق Alexa، الذي يتيح الاستماع للتغريدات الأخيرة والمحتوى عبر سماعات (إيكو).
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


