علوم وتكنولوجيا

رسميا.. "تويتر" تخفف قيود 140 حرفا بالتغريدة دون احتساب الصور والفيديو

20.09.2016 | 18:00

أعلنت شركة "تويتر", يوم الاثنين, رسمياَ عن تخفيف قيود الحد الأعلى لحروف التغريدة الواحدة البالغ 140 حرفاَ, دون احتساب الصور وأشرطة الفيديو بعد الآن في حجم الرسائل.

وذكرت وسائل اعلام ان" تويتر" كشفت عن "تفعيل استثناء الصور والفيديوهات والاستطلاعات والصور المتحركة من حساب عدد أحرف التغريدة الواحدة البالغ 140 حرفا".

وتتيح هذه الخطوة إمكانية التعبير عن الأفكار والآراء بطريقة أكثر فاعلية من خلال خلق مساحة إضافية للمستخدم أثناء كتابة التغريدات، وكذلك الحال عند الرد على التغريدات إذ لن يتم احتساب اسم المستخدم @username ضمن أحرف التغريدة.

 يشار الى ان تويتر حافظت على حد 140 حرفاً منذ إطلاقها عام 2006 ولغاية اليوم، وهي خاصية تميزت بها الشبكة عن باقي الشبكات الاجتماعية الأخرى.

وجاءت هذه الميزة في وقت تعتزم  الشركة اطلاق تطبيقها  على تلفاز "آبل" و"اكس بوكس" و"فاير تي في"، لمشاهدة محتوى "تويتر" وخاصة البث المباشر على شاشة التلفاز، حتى دون امتلاك حساب على التطبيق.

وسبق ان اطلقت "تويتر" تطبيق  Alexa، الذي يتيح الاستماع للتغريدات الأخيرة والمحتوى عبر سماعات (إيكو).

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .