المنوعات
وائل كفوري : انكتبلي عمر جديد
علّق الفنان اللبناني وائل كفوري للمرة الأولى بعد نجاته من حادث السير الخطير الذي كاد أن يودي بحياته في لبنان.
وقال وائل كفوري، في رسالة إلى جمهوره بعنوان "من القلب"، نشرها عبر خاصية الستوري على حسابه في موقع فيسبوك: "ومن بعد ما نكتبلي عمر جديد كلمة شكر وحب ووفا لكل الزملا الفنانين الملحنين الشعراء ولكل مين بالوسط الفني والإعلامي وللسياسيين والأصدقاء والجمهور ولكل محب عتل همي".
وأضاف: "غمرتموني بمحكبتكن وبخوفكن علي صدقوني لمست محبة كل واحد فيكن أنا منيح بفضل صلواتكن، كل كلمة قلتوها عنيتلي ودقت بالقلب بشكركن فردًا فردًا وبعتذر ما أقدرت أتواصل معكن أو ارد ع اتصالاتكن".
وتابع: "بس إن شاء الله قريباً منتواصل أول ما صير أحسن، ومنتلاقى وبرجع بشوف وجهكن بخير، الله يبعد الشر عن كل واحد فيكن، وما يصيبكن ولا مكروه، والشكر الأكبر لربي اللي رد عني، وعطاني ايام جديدة، اقدر من خلالها التقي فيكن، بحبكن قد الدني".
وكان وائل كفوري تعرض لحادث سير مروع يوم الجمعة الماضي برفقة حبيبته شانا عبود، نقل على إثره إلى مستشفى معونات جبيل للمعالجة.
وأصيب كفوري في أنحاء متفرقة من جسده، فضلاً عن أضرار جسيمة لحقت بالسيارة التي كان يقودها.
سيريانيوز
TAG: وائل كفوري
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حضر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


