المنوعات

وائل كفوري وحبيبته المغربية يستعدان للزواج مدنياً

21.02.2023 | 21:17

يستعد الفنان اللبناني وائل كفوري لحفل زفافه من حبيبته المغربية التي تدعى ماجدة أليموس.

ومن المقرر بحسب وسائل إعلام لبنانية أن يتزوجا مدنيًّا بسبب اختلاف الديانة بالمحكمة في قبرص، وسيحتفل بالزفاف يوم 23 شباط/ فبراير الجاري.

وأوضحت صحف لبنانية، أنه لم يتم الإعلان عن الزواج حتى الآن بسبب معارضة أهل ماجدة الزواج نظرًا لاختلاف الديانة، كما أن الحفل لن يحضره أحد من أسرتها، وسيقتصر على الأصدقاء المقربين فقط

ويأتي زفاف وائل كفوري بعد 4 سنوات من انفصاله عن أم ابنتيه، أنجيلا بشارة، حيث استمر زواجهما المدني مدة 8 سنوات

وظهرت ماجدة أليموس مؤخرا برفقة الفنان اللبناني في أكثر من حفل غنائي، لتعيد إلى الأذهان قصة حبهما التي انتهت قبل 19 عاما بسبب اختلاف الديانة.

سيريانيوز

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".