أخبار العالم

حصيلة ضحايا خروج قطار عن سكته في إسبانيا ترتفع إلى 4 قتلى و47 مصابا

09.09.2016 | 15:54

ارتفعت حصيلة ضحايا حادثة خروج قطار عن سكته شمال غرب اسبانيا، يوم الجمعة، الى اربعة قتلى و47 مصاباً.

ونقلت وكالة (رويترز) عن السلطات الإسبانية قولها إن 4 أشخاص قتلوا بعد أن انحرف قطار عن مساره في جاليسيا بشمال إسبانيا.

وذكرت السلطات في بلدة أو بورينو بجاليسيا أن السائق وهو برتغالي الجنسية من بين القتلى.

وقالت السلطات المحلية ان 47 مصابا نقلوا الى المشفى.

وكان القطار في رحلة بين مدينة بيجو الإسبانية ومدينة بورتو في البرتغال وعلى متنه 63 راكبا واثنين من أفراد الطاقم بينهما السائق. ووقع الحادث قرب إحدى المحطات.

وقالت هيئة السكك الحديدية الحكومية إنها بدأت تحقيقا لمعرفة أسباب الحادث التي لا تزال غامضة.

وذكرت وسائل إعلام محلية أن القطار اصطدم بجسر بعد أن خرج من أحد المنحنيات.

وشهد عام 2013 مقتل 79 شخصا في أسوأ كارثة قطارات بإسبانيا منذ عقود عندما انحرف قطار فائق السرعة عن مساره واصطدم بحائط قرب سانتياجو دي كومبوستيلا في جاليسيا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.