أخبار الرياضة

الكاميرون تتخطى مطب غينيا بيساو بصعوبة في أولى مبارياتها بأمم إفريقيا

الكاميرون

26.06.2019 | 00:41

حقق المنتحب الكاميروني حامل اللقب فوزا صعبا في أول مبارياته بكأس الأمم الأفريقيةالمقامة في مصر، على منتخب غينيا بيساو المغمور الذي يخوض ثاني بطولة في تاريخه، وهزمه بهدفين دون رد.

فعلى ملعب مدينة الإسماعيلية المصرية، بدأ الكاميرون المباراة بقوة وضغط على منافسه، ولكن منتخب غينيا بيساو الملقب "الجورتوس" أو الثعالب قاوم طوال الشوط الأول من المباراة، ووقف مدافعوه بقوة في وجه هجمات الأسود.

ودخل الكاميرونيون للملعب في الشوط الثاني وهم أكثر تصميما على الفوز، فصنعوا فرصتين مباشرتين للتسجيل في الدقائق الخمس الأولى فقط، ولكنهما اصطدمتا بدفاع صلب وحارس مرمى مصمم على الحفاظ على نظافة شباكه.

ولم يتمكن الأسود من حل لغز دفاع خصومهم إلا في الدقيقة 66 من عمر اللقاء عندما افتتح المدافع يايا بانانا التسجيل بعد أن تابع ركلة ركنية برأسه عجز الدفاع عن إبعادها عن خط المرمى.

ولم يمض أكثر من ثلاث دقائق حتى أضاف المهاجم البديل ستيفان بوهاكين الهدف الثاني من كرة ارتبك مدافعوا الثعالب في إبعادها، ليسكنها الشباك بعد نحو دقيقة على دخوله عوضا عن كارل توكو إيكامبي.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.