الأخبار المحلية
مقدمة منخفض قطبي تصل سورية مساء.. وامطار فوق معظم المناطق
تتأثر سورية مساء السبت بمقدمة منخفض جوي قطبي المنشأ يترافق بكتلة هوائية باردة حيث تصيخ الفرصة مهيأة لتساقط الامطار فوق معظم المناطق.
وقالت الارصاد الجوية في نشرتها الصباحية إن "الجو يكون بين الصحو والغائم جزئيا يتحول إلى غائم خلال ساعات بعد الظهر لتصبح الفرصة مهيأة لهطل زخات رعدية من المطر فوق المناطق الساحلية والشمالية ويمتد الهطل تدريجيا ليشمل باقي المناطق".
وتصل درجات الحرارة يوم السبت في دمشق الى 14/5، السويداء 13/3 ، حمص 14/6 ، الحسكة 12/3 ، اللاذقية 18/11 ، حلب 11/5.
وتابعت الارصاد الجوية انه "يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة يوم الأحد لتصبح أدنى من معدلاتها بنحو 1 إلى 3 درجات مئوية والجو غائم جزئيا إلى غائم ماطر فوق أغلب المناطق ويكون الهطل غزيرا ومصحوبا بالرعد أحيانا وثلجيا فوق المرتفعات التي تزيد على 1200 متر كما تنشط سرعة الرياح الجنوبية الغربية لتتجاوز سرعتها 70 كم/سا أحيانا".
وتصل درجات الحرارة يوم الأحد في دمشق الى 11/4، السويداء 10/2، حمص 14/6، الحسكة 9/2 ، اللاذقية 15/10، حلب 8/4.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


