أخبار الرياضة
السويسري فيدرر يقود منتخب بلاده للتتويج بكأس هوبمان لكرة المضرب
فيدرر
قاد النجم السويسري المخضرم روجر فيدرر منتخب بلاده إلى إحراز لقب كأس هوبمان للتنس بالفوز على ألمانيا 2-1 اليوم السبت في نهائي البطولة.
وحسم فيدرر ومواطنته بيليندا بينشيتش، اللقب لصالح الفريق السويسري، بالفوز الثمين في مباراة الزوجي المختلط، بعدما تبادل الفريقان، الفوز في مباراتي الفردي، في وقت سابق اليوم.
وتغلب الثنائي السويسري على الثنائي الألماني المكون من كيربر ومواطنها ألكسندر زفيريف، بواقع 4-3 (5-3)، و4-2، ليفوز الفريق السويسري بقلب البطولة.
وكان فيدرر، المصنف الأول على العالم سابقا، قد استهل فعاليات هذه المواجهة، بفوز ثمين 6ـ7 (4ـ7) و6ـ0 و6ـ2، على الألماني ألكسندر زفيريف، في وقت سابق اليوم.
ومنح فيدرر، فريقه التقدم 1ـ0، قبل أن تحرز كيربر التعادل 1-1، لتحسم المواجهة عبر المباراة المرتقبة للزوجي المختلط.
وجاء فوز فيدرر (36 عاما) اليوم بمثابة الثأر للنجم السويسري المخضرم من زفيريف، الذي تغلب عليه في دور المجموعات بالبطولة نفسها، مطلع عام 2016.
TAG: كرة المضرب
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا


