الأخبار المحلية

الذهب يقترب من 700 ألف ليرة في دمشق

12.08.2023 | 15:27

اقترب سعر غرام الذهب من حاجز 700 ألف ليرة لأول مرة في تاريخ البلاد، بعد أن شهد تراجعاً كبيراً منذ النصف الثاني من عام 2023.

وبحسب النشرة الصادرة عن "جمعية الصاغة" بدمشق، فقد سجل سعر غرام الذهب عيار 21 قيراط 693 ألف ليرة، فيما سجل سعر غرام الذهب عيار 18 قيراط 594 ألف ليرة.

ووصل سعر الليرة الذهبية إلى 5 ملايين و900 ألف ليرة، وسعر الأونصة إلى 25 مليون و700 ألف ليرة ذهبية.

وتشدد جمعية الصاغة باستمرار على ضرورة الالتزام بالتسعيرة الصادرة النشرة تحت طائلة المخالفة واغلاق المحال.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.