الأخبار المحلية
مجددا.. ارتفاع حصيلة ضحايا كورونا في سورية الى 21 حالة وفاة و439 اصابة
اعلنت وزارة الصحة يوم الثلاثاء تسجيل حالتي وفاة و22 اصابة جديدة بفيروس كورونا ما يرفع عدد ضحايا الفيروس الى 21 وفاة و439 اصابة.
وقالت الوزارة في بيان لها انه تم تسجيل 22 إصابة جديدة بفيروس كورونا مايرفع عدد الإصابات المسجلة في البلاد إلى 439".
واضاف البيان انه تم تسجيل حالتي وفاة من الإصابات المسجلة بفيروس كورونا ليرتفع عدد الوفيات بالفيروس إلى 21" لافتا الى شفاء حالتين من الإصابات المسجلة بفيروس كورونا مايرفع عدد المتعافين من الفيروس إلى 138".
واعلنت وزارة الصحة يوم الاثنين تسجيل 23 اصابة و3 حالات وفاة بفيروس كورونا لترتفع الحصيلة الى 417 اصابة و19 حالة وفاة.
وحذرت الصحة من "ارتفاع مؤشر خطر" العدوى بفيروس "كورونا" في سوريا، على خلفية تضاعف عدد الحالات التي اصيبت بهذا الوباء خلال الاسابيع الماضية، مجددة مطالبتها المواطنين بالتقيد بالإجراءات الصحية لمنع تفشي المرض.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


