الأخبار المحلية

مجموعات تغلق معبر نصيب بسبب قرار من إدارة الجمارك

07.01.2025 | 18:20

أغلقت مجموعات في بلدة نصيب الحدودية مع الأردن، مدخل معبر نصيب الحدودي بالحجارة والإطارات المشتعلة، احتجاجاً على منع إدارة الجمارك العامة من الدخول العشوائي للسيارات غير النظامية. 

وأفادت مصادر إعلامية محلية بوصول رتل تابع لـ"الأمن العام" إلى معبر نصيب الحدودي مع الأردن، الأمني بهدف إعادة فتح الطريق المؤدي إلى المعبر.

ومنعت إدارة الجمارك دخول السيارات غير النظامية بهدف تنظيم عمل الجمرك.

وكان معبر نصيب الحدودي مع الأردن، يقع تحت سيطرة القيادي المحلي "عماد أبو زريق"، الذي كان تابعاً سابقاً للأمن العسكري في النظام السوري، ثم تسلمته إدارة العمليات العسكرية بعد سقوط النظام.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.