أخبار الرياضة

أتلتيكو مدريد يستغل تعثر برشلونة ويقلص الفارق الى 9 نقاط بفوزه أمام سلتا فيغو

أتلتيكو مدريد

13.04.2019 | 23:38

استغل أتلتيكو مدريد عثرة برشلونة بالتعادل في ميدان هويسكا وقلص الفارق إلى 9 نقاط عقب تغلبه على ضيفه سلتا فيغو 2-0 في المرحلة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ويدين أتلتيكو بالفوز على ملعبه "واندا ميتروبوليتانو" إلى حارس مرماه السلوفيني يان أوبلاك الذي تصدى لثلاث محاولات خطيرة في الشوط الأول قبل أن يفتتح فريقه التسجيل في أواخر هذا الشوط.

وخاض أتلتيكو مدريد المباراة في غياب هدافه دييغو كوستا الذي طرد في مباراة القمة ضد برشلونة الأسبوع الماضي بعد شتمه الحكم، فعاقبه الاتحاد الإسباني بالإيقاف ثماني مباريات ما يعني بأنّ موسمه انتهى كون فريقه خرج من كأس إسبانيا ومن دوري أبطال أوروبا.

ونجح غريزمان في افتتاح التسجيل عندما احتسب الحكم ركلة حرة مباشرة على مشارف المنطقة فأطلقها بإتقان لتسكن في سقف الشباك (42)، رافعاً رصيده إلى 14 هدفاً هذا الموسم في الدوري المحلي.

في الشوط الثاني، أشرك مدرب أتلتيكو الأرجنتيني دييغو سيميوني المهاجم ألفارو موراتا بدلاً من فيتولو، فحسم النتيجة لصالح فريقه عندما استثمر كرة في العمق من غريزمان فراوغ الحارس وأودع الكرة في شباكه (74).

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.