أخبار الرياضة
فيدرر يعبر الايطالي فونيني ويواجه الياباني نيشيكوري بربع نهائي دورة باريس

فيدرر
بلغ السويسري المصنف ثالثا روجيه فيدرر الدور ربع النهائي لدورة باريس الفرنسية، إحدى دورات الماسترز للألف نقطة، بفوزه على الإيطالي فابيو فونيني 6-4 و6-3، في سعيه للقب المئة في مسيرته.
وفي مشاركته الأولى منذ عام 2015، حقق السويسري المخضرم (37 عاما) فوزا سهلا في الدور الثالث على الإيطالي المصنف 13 في الدورة.
ويواجه فيدرر بربع النهائي الياباني كي نيشيكوري المصنف العاشر والفائز على الجنوب إفريقي كيفن أندرسون السابع 6-4 و6-4.
وتوج فيدرر حامل الرقم القياسي في عدد ألقاب البطولات الكبرى ("غراند سلام") مع 20 لقبا، بلقب الدورة الفرنسية مرة واحدة عام 2011.
وشكر فيدرر بعد فوزه، المشجعين في القاعة المقفلة للدورة، قائلا "أعرف أنني جعلتكم تنتظرون، أنا آسف لكنني في السابعة والثلاثين من العمر"، في إشارة الى غيابه عن الدورة في العامين الماضيين، وعدم حسم مشاركته هذه السنة سوى عشية مباراته الأولى التي أقيمت الأربعاء.
سيريانيوز
TAG: دورة باريس

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية
