المنوعات
عرض قميص رونالدو في مزاد للمساعدة في اغاثة ضحايا الزلزال
أعلن اللاعب التركي ميريه ديميرال، مدافع فريق أتالانتا الإيطالي، عن عرض قميص البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي حصل عليه عندما كان لاعباً في صفوف يوفنتوس في مزاد علني، للتبرع بالأرباح كاملة لصالح المتضررين من زلزال سوريا وتركيا المدمر.
وقال ديميرال عبر حسابه على تويتر: "لقد تحدثت للتو مع رونالدو، وأعرب عن حزنه الشديد لما حدث في سوريا وتركيا، سنقوم ببيع قميص رونالدو الموقع منه شخصياً بالمزاد العلني، وسيتم استخدام جميع عائدات المزاد للمساعدة في منطقة الزلزال".
ولعب رونالدو وديميرال سوية في يوفنتوس، ووقع الدون على قميص خاص لزملائه في الفريق، ومنذ ذلك الحين، ترك كلاهما البيانكونيري، حيث يلعب رونالدو الآن في نادي النصر السعودي وديميرال يلعب مع أتالانتا.
وضرب فجر الاثنين، شمال سورية وجنوب تركيا زلزال بقوة 7.8 ريختر ما نتج عن وجود الآلاف من الضحايا والمفقودين
يذكر أن فرق الإنقاذ تصارع الأمطار الغزيرة والثلوج أثناء سباقها مع الزمن، من أجل العثور على ناجين تحت الأنقاض، بعد الزلزال المد مر الذي ضرب سوريا وتركيا.
سيريانيوز
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
رويترز: سوريا احبطت مخططين لـ"داعش" لاغتيال الشرع في الأشهر الماضية
اضراب عام في ربلة بحمص بعد مقتل شابين برصاص مسلحين
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ


