أخبار الرياضة
الصربي نوفاك جوكوفيتش يتوج بلقب بطولة أستراليا المفتوحة للمرة العاشرة في مسيرته
نوفاك جوكوفيتش
توج الصربي نوفاك جوكوفيتش الأحد بلقب بطولة أستراليا المفتوحة للتنس للمرة العاشرة في مسيرته، إثر فوزه على اليوناني إستيفان تسيتسيباس بثلاث مجموعات لواحدة (3-6، 7-6 و7-6)، ليعادل بذلك رقم الإسباني رافايل نادال بـ 22 لقبا في "الغران سلام".
وحقق جوكوفيتش اللقب الـ22 في البطولات الكبرى "الغراند سلام"، معادلا الرقم القياسي المسجل باسم الإسباني رافايل نادال.
في المقابل، فشل تسيتسيباس في الظفر بأول ألقابه الكبرى للمرة الثانية في مسيرته، بعد الأولى عندما خسر أمام جوكوفيتش بالذات في رولان غاروس عام 2021.
وانهار جوكوفيتش باكيا معانقا والدته في المدرجات ثم على كرسيه على أرضية الملعب متأثرا بمعاناته العام الماضي عندما تم ترحيله لرفضه تلقي اللقاح ضد فيروس كورونا، فيما غاب والده سردجان بعد جدل ظهوره بجانب مشجعين يحملون علما روسيا عليه صورة الرئيس فلاديمير بوتين.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
السعودية تشدد على أهمية تعزيز الاستقرار وبسط الأمن في سوريا
ملك الأردن يؤكد على أهمية تعزيز أمن سوريا واستقرارها
البنك الدولي يعلن تخصيص 50 مليون دولار لدعم قطاع السكك الحديدية بسوريا
مسؤولة أوروبية تحذر من خطر يواجه أوروبا بسبب ضعف السيطرة على مخيمات "داعش" بسوريا


