الأخبار المحلية
صحيفة تركية: ابنة بشار الأسد تقضي عطلتها في بودروم برفقة أصدقائها
أفادت صحيفة "صباح" التركية، أن زين ابنة الرئيس بشار الاسد، تقضي عطلتها السياحية، على متن يخت، في بودروم ، وهي إحدى المدن الساحلية التركية.
وزعمت الصحيفة الى انه " منذ ايام قليلة والجميع يتحدث عن ان زين الاسد البالغة من العمر 16 عاما متواجدة في بودروم لقضاء العطلة، بعد زيارة قصيرة لاقارب لها في اسطنبول ".
ونشرت الصحيفة صوراَ تظهر مجموعة من الأشخاص على ظهر قارب في البحر، قالت إنها تعود إلى ابنة بشار الأسد خلال تواجدها في تركيا.


واضافت الصحيفة انه " بحسب المزاعم فان زين توجهت الى بودروم المطلة على ساحل بحر ايجه ، في رحلة سياحية، مع أصدقائها، بعدما زارت أقارب لها قضوا عطلة في اسطنبول " ، و " يقال ايضا ان الفريق الذي يخفي هويته استأجر 6 سيارات فاخرة في بودروم " .
وتعد مثل هذه الأنباء حدثاَ مفاجئاَ نظراً لعلاقات التوتر بين تركيا والنظام السوري، إضافة إلى الأوضاع الاقتصادية السيئة التي تمر بها سوريا، في ظل انتشار فيروس "كورونا".
يشار الى ان زين، البالغة من العمر 16 عاماَ، تعد الابنة الثانية لبشار الأسد، بعد الابن البكر حافظ، إضافة للشقيق الأصغر كريم.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


