المنوعات
عرض زواج فريد على سطح مطار دبي بمناسبة عيد الحب
جذب عرض زواج شهده سطح مطار دبي، أمس الأربعاء، أنظار العشاق في العالم، إذ كان الأغرب والأول من نوعه خلال احتفال العالم بعيد الحب.
وأظهرت صور ومقاطع فيديو نشرتها إدارة المطار، الشاب ديميتري ينحني مُقدمًا خاتم الزواج لحبيبته أناستازيا، بينما تظهر الطائرات في الخلف، حيث يقف العاشقان على سطح مبنى في المطار.
وقالت صحيفة "الإمارات اليوم" المحلية، إن الحبيبين اختيرا ليحتفلا بحبهما فوق سطح مبنى "كونكورس B" في المطار، على ارتفاع 39.5 متر، وبتنظيم مِن قِبل مختلف الجهات داخل المطار.
وحظي ديميتري وأناستازيا بتلك الفرصة وما جلبته لهما من شهرة وأضواء، بعد استجابتهما لدعوة مطار دبي المفتوحة بمناسبة عيد الحب، ليتوّجا قصة حبهما التي بدأت بمحض الصدفة عشية رأس السنة الجديدة في دبي، عندما كانت أناستازيا تزور المدينة كسائحة.
وقالت نائب الرئيس لشؤون العلامة التجارية والاتصال في مؤسسة مطارات دبي، ميشيل لي: "نسعى في مطار دبي الدولي إلى توفير تجارب لا تُنسى لضيوفنا، وهذه اللحظة هي دليل على قدرة المطار على تحويل اللحظات العادية إلى تجارب استثنائية، نحن سعداء بأن نكون جزءًا من القصة الجميلة التي جمعت بين ديمتري وأناستازيا".
وتم تداول صور الحبيبين وهما على سطح المطار على نطاق واسع في مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المحلية والعالمية، ليكونا أشهر عاشقين في يوم عيد الحب هذا العام.
سيريانيوز.
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
وزير العدل: لاسجناء لبنانيين بسوريا.. واتصالات مستمرة مع لبنان بشأن الموقوفين السوريين
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
منتحلين صفة متطوعين... شخصان يقتلان امرأة مسنة داخل منزلها بحلب


