هل جربت العيش في حفرة صرف صحي؟!

07.04.2016 | 03:32

حول  فنان إيطالي يدعى "بيانكوشوك" غرف التفتيش الخاصة بالصرف الصحي في مدينة ميلانو، إلى غرف صغيرة، في محاولة لتسليط الضوء على الظروف القاسية التي يضطر كثير من الناس حول العالم للعيش فيها.

ونشر بيانكوشوك على موقعه على الانترنت مجموعة من أعماله التي تظهر حفراً للصرف الصحي وقد تم تحويلها إلى غرف جلوس أو غرف استحمام، وذلك بهدف الذكير بمعاناة نحو 600 شخص يعيشون في المججاري وتحت الأرض في مدينة بوخارست، بحسب ما ذكر في الموقع.

 

 

و يقول بيانكوشوك أنه إذا لم نتمكن من تجنب بعض المشاكل فإننا نستطيع أن نجعلها مريحة أكثر، وانطلاقاً من هذا المبدأ كان لهذا الفنان محاولة سابقة للحد من التوتر الذي يصاحب الانتظار الطويل في محطة للحافلات في ميلانو، وذلك عن طريق تركيب قطع من الفقاعات البلاستيكية الخاصة بالتغليف، حيث يقوم الركاب بتفجيرها وهم في انتظار وصول الحافلة.

 

 

سيريانيوز

Closed for comments.


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.