المنوعات
شيرين تلمح لعودة فضل شاكر إلى الغناء
فضل شاكر وشيرين
وسط تضارب الأخبار بعودة الفنان اللبناني المعتزل فضل شاكر إلى الغناء، أطلت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، لتوجه رسالة تحية وسلام من شاكر إلى الجمهور.
وغنت شيرين خلال حفلتها في مهرجان (هلا فبراير) بالكويت، أغنية لفضل شاكر، كما وجهت تحية له وطالبته بالعودة إلى الغناء من جديد.
وطالبت شيرين من الجمهور دعم شاكر من أجل العودة إلى الساحة الفنية، وقالت "لو تسمحلوي اني انا...بغض النظرعن آرائنا السياسية وكل انسان فينا...انا احب احترم رأيي ورأي الأخر...ففي فنان كبير باعتلكم سلام كيبر هو الفنان فضل شاكر... واتمنى من كل قلبي ان احنا كلنا ندعموا عشان يرجع تاني يغني ويضوي المسرح عندكم...واسمحولي اغنيله اغنية عشان هو وحشني جداً جداً جداً".
وقدمت شيرين عبد الوهاب في بداية مشوارها الفني اغنية مع شاكر بعنوان "عام جديد"، وقد كانت من أولى المشجّعين لفكرة عودته الى الساحة الفنية.
يذكر أن فضل شاكر أعلن اعتزاله الغناء وانضمامه إلى جماعة أحمد الأسير في لبنان، وشارك معه في القتال ضد الجيش اللبناني ما دفع القضاء العسكري لإنزال عقوبة الإعدام بحقه، لكن شاكر عاد للساحة مؤخراً مؤكداً أنه برئ من التهم التي وجهت إليه، وأشار إلى أن مسألة عودته للفن أمر وارد.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


