أخبار الرياضة
بولونيا يوقف مسلسل انتصارات يوفنتوس المتصدر ويجبره على التعادل بالدوري الايطالي

يوفنتوس
حرم بولونيا ضيفه يوفنتوس من تحقيق فوزه السادس عشر على التوالي عندما أرغمه على التعادل السلبي في افتتاح المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الايطالي لكرة القدم.
وكان يوفنتوس حامل اللقب في الأعوام الأربعة الأخيرة يسعى إلى مواصلة انتصاراته المتتالية وتأمين صدارته، لكن الفرنسي بول بوغبا والأرجنتيني باولو ديبالا الذي دخل بديلاً في الشوط الثاني بدلاً من سيموني زازا عجزا عن ادراك شباك بولونيا على ملعب "ريناتو ديلارا".
ولأول مرة منذ أذار 2011 ضد ميلان، لم يصب يوفنتوس مرمى الخصم بأي كرة.
وبات بامكان نابولي الثاني استعادة الصدارة بحال فوزه على ضيفه ميلان في ختام المرحلة الاثنين، اذ يبتعد راهناً عن المتصدر بفارق نقطتين.
وتنتظر يوفنتوس قمة نارية على ملعب "يوفنتوس آرينا" الأسبوع المقبل ضد بايرن ميونيخ الألماني في ذهاب الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وأصبح بولونيا، الذي يحقق نتائج جيدة منذ استلام روبرتو دونادوني ادارته الفنية بعدما كان يصارع في المركزين الأخيرين، تاسعاً في الترتيب بالتساوي مع إمبولي برصيد 34 نقطة.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة

اجتماع موسع بين الشرع وبوتين لبحث التعاون بمختلف المجالات

"قسد" تشن عمليتين أمنيتين ضد خلايا "داعش" بدير الزور

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق
