المنوعات

راغب ونانسي في حفل مشترك ..قريباً

راغب علامة ونانسي عجرم

10.05.2016 | 16:39

أعلن الفنان اللبناني راغب علامة عن مشاركته في مهرجان بيروت الثقافي، برفقة الفنانة نانسي عجرم، يوم 20 الشهر الجاري، ليكون هذا الحفل الاول الذي يجمع النجمين منذ ترك راغب علامة لجنة تحكيم برنامج "اراب ايدول" الذي جمعه مع الفنانة نانسي عجرم لسنوات.

ونشر علامة عبر صفحته على (فيسبوك) منشور إعلان الحفلة التي ستقام بعد 10 أيام من اليوم وعلق قائلا "أنا متحمس جدا إلى المشاركة بالحفل بعد 10 أيام".

ولطالما دأب علامة وعجرم على اظهار علاقة الصداقة الودية التي تجمعمها اثناء وجودهما في لجنة حكم "اراب ايدول" على عكس العلاقة "المتوترة" الظاهرة التي كانت تجمع الفنان علامة بالمطربة الاماراتية احلام.

وبدأت فعاليات الدورة الأولى من مهرجانات بيروت الثقافية في 17 أيار الجاري وتستمر حتى 22 منه، عند واجهة بيروت البحرية، وتتضمن أنشطة ثقافية وفنية ورياضية وترفيهية يقام بعضها للمرة الأولى في لبنان.

يذكر ان راغب علامة يستعد لطرح أغنيته "شفتك اتلخبطت" قريباً، من كلمات ناصر الجيل وألحان محمود خيامي. وستُصوّر على طريقة الفيديو كليب لكنه لم يحدّد هوية المخرج الذي سيتعاون معه بعد.

 

سيريانيوز

ز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.