المنوعات
راغب ونانسي في حفل مشترك ..قريباً
راغب علامة ونانسي عجرم
أعلن الفنان اللبناني راغب علامة عن مشاركته في مهرجان بيروت الثقافي، برفقة الفنانة نانسي عجرم، يوم 20 الشهر الجاري، ليكون هذا الحفل الاول الذي يجمع النجمين منذ ترك راغب علامة لجنة تحكيم برنامج "اراب ايدول" الذي جمعه مع الفنانة نانسي عجرم لسنوات.
ونشر علامة عبر صفحته على (فيسبوك) منشور إعلان الحفلة التي ستقام بعد 10 أيام من اليوم وعلق قائلا "أنا متحمس جدا إلى المشاركة بالحفل بعد 10 أيام".
ولطالما دأب علامة وعجرم على اظهار علاقة الصداقة الودية التي تجمعمها اثناء وجودهما في لجنة حكم "اراب ايدول" على عكس العلاقة "المتوترة" الظاهرة التي كانت تجمع الفنان علامة بالمطربة الاماراتية احلام.
وبدأت فعاليات الدورة الأولى من مهرجانات بيروت الثقافية في 17 أيار الجاري وتستمر حتى 22 منه، عند واجهة بيروت البحرية، وتتضمن أنشطة ثقافية وفنية ورياضية وترفيهية يقام بعضها للمرة الأولى في لبنان.
يذكر ان راغب علامة يستعد لطرح أغنيته "شفتك اتلخبطت" قريباً، من كلمات ناصر الجيل وألحان محمود خيامي. وستُصوّر على طريقة الفيديو كليب لكنه لم يحدّد هوية المخرج الذي سيتعاون معه بعد.
سيريانيوز
ز
TAG: منوعات، راغب علامة
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


