أخبار الرياضة
النمساوي دومينيك تيم يسقط بطل العالم ديوكوفيتش ويبلغ نهائي البطولة الختامية للأساتذة

النمساوي دومينيك تيم،
واصل النجم النمساوي دومينيك تيم، المصنف الثالث عالميا، عروضه الرائعة في البطولة الختامية للأساتذة في لندن بتأهله للنهائي للمرة الثانية على التوالي، عقب فوزه السبت، على الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول عالميا، في نصف النهائي بمجموعتين لواحدة.
وبعد مباراة قوية استمرت ساعتين و54 دقيقة نجح اللاعب النمساوي في حسم الأمور لصالحه بنتيجة 7-5 و7-6(12-10) و7-6(7-5)، ليعلن بذلك عن تواجده في نهائي خاتمة بطولات التنس في الموسم للمرة الثانية على التوالي.
وسيبحث صاحب الـ27 عاما عن لقبه الأول على ملاعب (O2 Arena) في النهائي الثاني في مسيرته وأيضا على التوالي، علما بأنه خسر نهائي العام الماضي على يد اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس.
وسينتظر تيم في النهائي المتأهل من مواجهة نصف النهائي الأخرى بين نادال والروسي دانييل ميدفيديف، المصنف الرابع عالميا.
وحقق اللاعب الشاب انتصاره الخامس على اللاعب الصربي في المواجهة الـ13 التي تجمعهما.
في المقابل، سينتظر ديوكوفيتش لعام جديد للوقف على منصات التتويج في لندن، حيث أن آخر لقب له في البطولة كان في 2015 على حساب روجر فيدرير، بينما خسر بعد ذلك اللقب مرتين في 2016 و2018 أمام البريطاني آندي موراي والألماني ألكسندر زفيريف على الترتيب.
سيريانيوز

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

السعودية ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها الخطوات التي تتخذها سوريا

اردوغان للشرع: نواصل دعمنا لسوريا ونسعى لجمع شمل مختلف الأطراف

توقيع اتفاقية جديدة لتنفيذ محطة طاقة شمسية باستطاعة 100 ميغاواط بالمنطقة الوسطى

توحيد الرسوم الجامعية للمستجدين الحاصلين على الشهادة الثانوية داخل سوريا أو خارجها
