المنوعات

عباس النوري يطل من "ترجمان الاشواق" ماذا قال؟

عباس النوري

26.04.2017 | 00:45

 

يقوم الفنان عباس النوري بتصوير مشاهده في المسلسل "ترجمان الأشواق" للمخرج  محمد عبد العزيز.

وتحدث النوري من موقع تصوير مسلسل "ترجمان الأشواق"  لـ شبكة (سي ان ان ) عن دوره في المسلسل بقوله : ان "ترجمان الأشواق استفزه كمشروع فني منذ القراءة الأولى لقربه من الواقع وهذا معيار النجاح بالنسبة لي".

ويؤدي النوري، في المسلسل دور البطولة بشخصية "نجيب" المثقف اليساري، الذي غادر البلاد هارباً بعد تجربة سجنٍ قاسية، وعاد إليها مضطراً وسط الحرب، للبحث عن ابنته المختطفة، ليكتشف مع تتالي الأحداث، انه يبحث عن البلد لا عن ابنته.

ومسلسل "ترجمان الأشواق" سيعرض في رمضان المقبل 2017، و يتقاسم عباس النوري بطولة المسلسل مع غسان مسعود، فايز قزق، الفنانة القديرة ثناء دبسي.

يشار الى ان عباس النوري اعتذر عن مسلسل "فوضى"   لعدم قدرته على التنسيق بين "ترجمان الأشواق" و بين تصوير "فوضى".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.