الأخبار المحلية

حوادث منفصلة.. القبض على سوريين بتهم "الدعارة" و "التحرش" و "السرقة" في لبنان

14.03.2019 | 00:48

أوقفت الجهات المختصة في مناطق بلبنان عدد من السوريين بتهم "التحرش الجنسي" و"الدعارة" و"سرقة سيارات ومنازل"، في حوادث منفصلة.

وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام، انه تم اعتقال سوري في احد مخيمات النازحين السوريين في بلدة الشيخ محمد- عكار، بعدما ادعت سورية بأن الموقوف قام بـ"التحرش جنسياُ" على ابنتها القاصر 13 عام.

وفي حادثة أخرى، أشارت الوكالة  اللبنانية الى انه تم اعتقال سوري في محلة مرج الزهور بلبنان، بجرم "الدعارة".

من جهة أخرى، أوقفت الجهات المختصة "عصابة" مكونة من 4 أشخاص سوريين ولبنانيين، بجرم السرقة، بحسب بلاغ للأمن اللبناني نشرته الوكالة الوطنية.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وأوضح البلاغ ان العصابة متهمة بسرقة سيارات ومنازل في عدة مناطق، حيث اعترف المتهمون بسرقة سيارات ونقلها الى البقاع ثم الى الأراضي السورية.

 وضبطت السلطات اللبنانية في الاونة الاخيرة العديد من السوريين لارتكابهم أعمال مختلفة منها السرقات والقتل والاحتيال والترويج للمخدرات وحيازة أسلحة وغيرها.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.