الأخبار المحلية

مصرع لاجئ سوري في لبنان جراء غارة نفذتها مسيرة اسرائيلية

21.09.2024 | 12:37

لقي لاجئ سوري مصرعه السبت إثر غارة نفذتها طائرة مسيرة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية على طريق حامول جنوب بلدة الناقورة جنوب لبنان.

وجاء ذلك، غداة غارة شنتها مقاتلة حربية إسرائيلة عصر الجمعة، مستهدفة مبنى سكنيا في ضاحية العاصمة اللبنانية الجنوبية، وقال الجيش الإسرائيلي إنه استهدف اجتماعا لقياديين في حزب الله بعملية دقيقة ووفق معلومات استخبارتية.

ونعى حزب الله حتى الآن، 14 عنصرا وقياديين هما ابراهيم عقيل وأحمد وهبي، قتلوا في الغارة.

وقالت وسائل إعلامية لبنانية إن عدد القتلى في الغارة تجاوز 30 قتيلا في حصيلة مرشحة للارتفاع، لا سيما مع استمرار عمليات رفع الأنقاض والعثور على مفقودين، فيما يبلغ عدد المصابين أكثر من 60 بينهم حالات حرجة.

 

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".