أخبار العالم
مقتل 3 أشخاص بحادثة إطلاق نار في لينكولنشير وسط انجلترا.. والشرطة :نستبعد علاقته بالإرهاب
أعلنت الشرطة البريطانية، يوم الثلاثاء، عن مقتل ثلاثة اشخاص بالرصاص، بينهم شخص يشتبه بأنه مسلح قرب حوض للسباحة في منطقة لينكولنشير بوسط انجلترا.
وأوضحت الشرطة في بيان لها، "لا يوجد ما يشير إلى أن الحادثة لها علاقة بالإرهاب، ولم تطلق الشرطة النار. نحث على الابتعاد عن المنطقة في الوقت الحالي".
وتابعت الشرطة البريطانية "يمكننا تأكيد وقوع حادثة بالسلاح على طريق بينشبك في سبالدينج بجوار حوض كاسل للسباحة وقتل فيها ثلاثة أشخاص بينهم من يشتبه بأنه المهاجم.
وكانت نائبة بريطانية جو كوكس لقيت حتفها حزيران الماضي، في حادثة إطلاق نار حين كانت تحاول فض نزاع بين شخصين.
يشار إلى ارتفاع وتيرة حوادث اطلاق النار والهجمات المسلحة في مختلف الدول في الآونة الاخيرة، حيث شن شاب هجوماً داخل قطار بمدينة فولفسبرغ جنوب ألمانيا يوم الاثنين، ما اسفر عن مقتل 6 اشخاص واصابة اخرين.
سيريانيوز
TAG: انجلترا، لينكولنشير
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي


