الأخبار المحلية
الداخلية: ضبط على عدد من المتلاعبين بأسعار صرف الليرة في عدة محافظات

وزارة الداخلية
أعلنت وزارة الداخلية يوم الثلاثاء, عن ضبط عدد من جرائم التلاعب بأسعار صرف الليرة السورية والقبض على المتلاعبين في محافظات دمشق وحمص وطرطوس واللاذقية وحماة وحلب والسويداء.
وقالت الوزارة في بيان, أنها "ضبطت بحوزة المتلاعبين كميات كبيرة من المبالغ النقدية بالعملات الأجنبية والوطنية أثناء عملهم بالتداول في السوق السوداء".
وأكدت الوزارة أنها "ستتابع ملاحقة المتلاعبين بأسعار الصرف وذلك في إطار الإجراءات المتخذة لمكافحة جرائم الصرافة والتلاعب بسعر صرف الليرة".
وكان سعر صرف الدولار ارتفاع بشكل غير مسبوق في الايام الاخيرة ليصل الى نحو 540 ليرة قبل ان ينخفض الى نحو 480 ليرة في وقت سابق اليوم.
وأعلنت وزارة الداخلية سابقا عن القبض على صرافين اتهمتهم بـ "التلاعب بأسعار الصرف"، في حين اتخذ المصرف المركزي إجراءات عدة للحفاظ على الليرة أهمها عقد عدة جلسات تدخل في سوق الصرف لخفض سعر صرف الدولار والقيام بحملة لملاحقة الصرافين النظاميين ممن يخالفون وغير النظاميين.
ويذكر أنه تم منذ مطلع العام الحالي ضبط 63 جريمة تلاعب وتوقيف 104 متورطين بالتلاعب وبحوزتهم كميات كبيرة من المبالغ النقدية الأجنبية والوطنية.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين
