الأخبار المحلية
تسجيل 61 اصابة جديد بكورونا.. وحصيلة الضحايا 1060 اصابة و48 حالة وفاة
اعلنت وزارة الصحة يوم الجمعة تسجيل 61 حالة اصابة بفيروس كورونا مما يرفع عدد الاصابات الى 1060 حالة.
وقالت الوزارة في بيان لها ان إجمالي الإصابات المسجلة بفيروس كورونا في البلاد حتى اليوم 1060 شفيت منها 311 إصابة وتوفيت 48 حالة.
وكانت وزارة الصحة اعلنت يوم الخميس تسجيل 55 اصابة جديدة بفيروس "كورونا" في سوريا ليرتفع عدد المصابين الى 999 حالة.
كما اعلنت، يوم الاربعاء، عن تسجيل حالتي وفاة بسبب فيروس "كورونا"، ليرتفع عدد الوفيات بالمجمل الى 48 .
وبدأت السلطات باجراءات الاغلاق كتعليق صلاة الجمعة وصلوات الجماعة في مساجد محافظتي دمشق وريفها لمدة 15 يوما ، و إغلاق كافة صالات المناسبات (الأفراح- العزاء) في المحافظات حتى اشعار اخر، على خلفية انتشار الفيروس بشكل سريع خلال الاسابيع الماضية.
وكان الفريق الاستشاري المعني بفيروس "كورونا"، اكد على ضرورة ارتداء الكمامات في الاماكن وخاصة المغلقة والجامعات ووسائل النقل ومنع تقديم النراجيل في المقاهي والمطاعم.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


