أخبار الرياضة

ريال سوسييداد يفسد احتفالات برشلونة بلقب الدوري الاسباني ويهزمه في معقله كامب نو

ريال سوسييداد

21.05.2023 | 00:40

في ليلة احتفاله بمراسم تسلم لقب الدوري الإسباني، سقط برشلونة على أرضه أمام ريال سوسييداد 1- 2 يوم السبت في الجولة 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وسجل كل من ميكيل ميرينو (5) وألكسندر سورلوث (71) هدفي سوسييداد فيما كان هدف برشلونة الوحيد بواسطة روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقة 90.

وعزز سوسييداد موقعه في المركز الرابع برصيد 65 نقطة من 35 مباراة.

وتوج فريق المدرب تشافي هرنانديز باللقب للمرة 27 قبل أربع جولات من النهاية عقب فوزه 4-2 على جاره إسبانيول الأسبوع الماضي.

وشهد استاد كامب نو، رغم الخسارة، أجواء احتفالية بتسلم لقب الليغا للمرّة 27 في تاريخ النادي الكاتالوني. 

سيريانيوز

 

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.