المنوعات
فنان مصري يدخل على خط النزاع بين شيرين وأنغام حول لقب صوت مصر
اعتبر الفنان المصري تامر عاشور أن مواطنته أنغام هي من تستحق لقب "صوت مصر" على حساب شيرين عبد الوهاب بعد الأزمة الأخيرة بين الفنانتين حول من هي الأجدر باللقب.
وقال عاشور الذي حلَّ ضيفا في برنامج "حبر سري" مع الإعلامية أسما إبراهيم، أن هناك العديد من الأصوات الجميلة في مصر، لكن ما يفتقدونه هي الأفعال التي يقومون بها عوضاً عن ظهورهم على خشبة المسرح والغناء.
ولفت إلى أن شيرين تمتلك صوتًا "جباراً"، على حد وصفه، إلَّا أن أنغام تتمتع بالالتزام وهو ما شهده على أرض الواقع، ومن هذا المنطلق سُئل حول ما إذا كان الإلتزام أهم من الموهبة وحب الناس؟ ليجيب: "طبعاً أهم، مفيش حد ممكن يحبك وإنت مش ملتزم، ولو أنا مثلا عندي مشاكل في آخر 3 سنين مع طوب الأرض، الناس مش هتستوعب مني أغاني لفترة".
واختتم كلامه: "واللي تفوز بلقب صوت مصر هي الملتزمة أنغام".
على صعيد آخر، تطرق عاشور للحديث عن تجربة الفنان المصري عمرو مصطفى لإحياء أصوات المطربين الراحلين باستخدام تقنية الذكاء الاصطناعي، إذ توقع له التعثر في مشروعه، قائلًا: "من وجهة نظري تجربة أم كلثوم بالذكاء الاصطناعي ولا هتنجح ولا هتشوف نور، لإن الجمهور عارف وحاسس إنها مش أم كلثوم".
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب
وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة


