المنوعات
فنان مصري يدخل على خط النزاع بين شيرين وأنغام حول لقب صوت مصر
اعتبر الفنان المصري تامر عاشور أن مواطنته أنغام هي من تستحق لقب "صوت مصر" على حساب شيرين عبد الوهاب بعد الأزمة الأخيرة بين الفنانتين حول من هي الأجدر باللقب.
وقال عاشور الذي حلَّ ضيفا في برنامج "حبر سري" مع الإعلامية أسما إبراهيم، أن هناك العديد من الأصوات الجميلة في مصر، لكن ما يفتقدونه هي الأفعال التي يقومون بها عوضاً عن ظهورهم على خشبة المسرح والغناء.
ولفت إلى أن شيرين تمتلك صوتًا "جباراً"، على حد وصفه، إلَّا أن أنغام تتمتع بالالتزام وهو ما شهده على أرض الواقع، ومن هذا المنطلق سُئل حول ما إذا كان الإلتزام أهم من الموهبة وحب الناس؟ ليجيب: "طبعاً أهم، مفيش حد ممكن يحبك وإنت مش ملتزم، ولو أنا مثلا عندي مشاكل في آخر 3 سنين مع طوب الأرض، الناس مش هتستوعب مني أغاني لفترة".
واختتم كلامه: "واللي تفوز بلقب صوت مصر هي الملتزمة أنغام".
على صعيد آخر، تطرق عاشور للحديث عن تجربة الفنان المصري عمرو مصطفى لإحياء أصوات المطربين الراحلين باستخدام تقنية الذكاء الاصطناعي، إذ توقع له التعثر في مشروعه، قائلًا: "من وجهة نظري تجربة أم كلثوم بالذكاء الاصطناعي ولا هتنجح ولا هتشوف نور، لإن الجمهور عارف وحاسس إنها مش أم كلثوم".
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به


