المنوعات

لأنهم ضاقوا ذرعا بالسياسيين .. مدينة روسية ترشح قطاً لمنصب العمدة

بارسيك

17.12.2015 | 21:50

حصل قط تم ترشيحه لمنصب العمدة في إحدى المدن، على نسب عالية من التصويت في استطلاع رأي أجرته شبكة تواصل اجتماعي روسية.

واكتسح القط بارسيك البالغ من العمر 18 شهرا، والمرشح لمنصب عمدة بارناول السيبيرية، شبكات التواصل بنسبة أصوات وصلت إلى 91%، وذلك بعد أن ضاق السكان ذرعا بكل من تولى المنصب قبله.

 

وتحول بارسيك إلى حديث المدينة، وذلك بعد النجاح الذي حققه في استطلاع الرأي الذي أطلقه أحد مستخدمي الموقع، وشارك فيه حتى يوم أمس أكثر من 5400 شخص.

 

وستجتمع لجنة تضم الحاكم الإقليمي ألكسندر كارلينا مع مجلس المدينة خلال الأسبوع القادم، لاختيار العمدة الجديد، بعد استقالة العمدة السابق إيغور سافينتيف.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.