المنوعات
قبلة وزيرة الرياضة لماكرون تثير الجدل في افتتاح الأولمبياد
أثارت صورة تظهر قبلة بين الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ووزيرة الرياضة أميلي أوديا كاستيرا خلال حفل افتتاح الألعاب الأولمبية موجة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي الصورة، يظهر ماكرون وهو يتلقى قبلة من أوديا كاستيرا، حيث لفت يدها حول عنقه، وفي خلفية الصورة ظهر رئيس الوزراء غابرييل أتال، وهو ينظر بعيداً.
وفقاً لمجلة "Midi Libre"، التي كانت من أوائل المعلقين على الصورة، فإن القبلة أثارت اهتماماً واسعاً، حيث وصفت المشهد بأنه "تجسيد للفرح" بعد حفل الافتتاح.
ووصفت مجلة "مدام فيجارو" الفرنسية، الصورة بأنها "غريبة" وأضافت أن أوديا كاستيرا "تعرف بالتأكيد كيف تجعل الجميع يتحدثون عنها".
ولم يقتصر الأمر على الصحافة، إذ أبدى المستخدمون في منصة "إكس" تعليقات متنوعة، من التعجب إلى الانتقادات والطرافة.
واعتقد أحد المستخدمين أن الصورة معدلة بـ"الذكاء الاصطناعي، بينما أضاف آخر: "بريجيت ستفعل شيئًا مجنونًا"، في الإشارة إلى زوجه ماكرون.
سيريانيوز.
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


