المنوعات

قبلة وزيرة الرياضة لماكرون تثير الجدل في افتتاح الأولمبياد

31.07.2024 | 11:29

أثارت صورة تظهر قبلة بين الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ووزيرة الرياضة أميلي أوديا كاستيرا خلال حفل افتتاح الألعاب الأولمبية موجة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي الصورة، يظهر ماكرون وهو يتلقى قبلة من أوديا كاستيرا، حيث لفت يدها حول عنقه، وفي خلفية الصورة ظهر رئيس الوزراء غابرييل أتال، وهو ينظر بعيداً.

وفقاً لمجلة "Midi Libre"، التي كانت من أوائل المعلقين على الصورة، فإن القبلة أثارت اهتماماً واسعاً، حيث وصفت المشهد بأنه "تجسيد للفرح" بعد حفل الافتتاح.

ووصفت مجلة "مدام فيجارو" الفرنسية، الصورة بأنها "غريبة" وأضافت أن أوديا كاستيرا "تعرف بالتأكيد كيف تجعل الجميع يتحدثون عنها".

ولم يقتصر الأمر على الصحافة، إذ أبدى المستخدمون في منصة "إكس" تعليقات متنوعة، من التعجب إلى الانتقادات والطرافة.

واعتقد أحد المستخدمين أن الصورة معدلة بـ"الذكاء الاصطناعي، بينما أضاف آخر: "بريجيت ستفعل شيئًا مجنونًا"، في الإشارة إلى زوجه ماكرون.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.