المنوعات
أميركي استخدم الليزر لقسم السرير بالتساوي مع زوجته
صورة سرير تم قسمه بالليزر
لجأ رجل أميركي إلى استخدام الليزر لينهي النزاع مع زوجته على المساحة المخصصة لكل منهما من السرير للنوم بالتساوي بينهما.
ونشر الرجل صورة السرير بعد استخدام الليزر على موقع "ريديت " بعد أن قاس عرض السرير المزدوج الذي يتشارك النوم عليه مع زوجته، ومن ثم قام بتوجيه شعاع ليزري يحدد المساحة المخصصة لكل منهما.
وأرفق المستخدم المدعو جوناثان881 الصورة بتعليق "الآن انتهى هذا النزاع، وقبل أن أقوم بتقسيم السرير، سألت زوجتي حول من تعتقد أنه الأكثر تعدياً على الجزء المخصص للآخر، فكان جوابها أن النسبة متساوية بيننا".
وحصل هذا المنشور بمشاهدة فاقت مليون مرة خلال ثلاثة أيام فقط، وتلقى جوناثان العديد من التساؤلات حول كيفية تحقيق هذا الإنجاز التكنولوجي وفي وقت لاحق، نشر صورة جهاز الليزر الذي اشتراه من على موقع إي باي بمبلغ 35.95 دولار.
وكشفت التعليقات على الصورة أن جوناثان لم يكن الوحيد الذي يعاني من مشكلة تعدي شريك حياته على الجزء المخصص له من السرير، ووجد الكثيرون أن هذه الطريقة هي الحل الأنسب لحل النزاع الناتج عن هذه المشكلة.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب
وفاة شابين من حرس المنشآت النفطية بدير الزور نتيجة استنشاقهما غازات سامة
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية


