المنوعات
أميركي استخدم الليزر لقسم السرير بالتساوي مع زوجته
صورة سرير تم قسمه بالليزر
لجأ رجل أميركي إلى استخدام الليزر لينهي النزاع مع زوجته على المساحة المخصصة لكل منهما من السرير للنوم بالتساوي بينهما.
ونشر الرجل صورة السرير بعد استخدام الليزر على موقع "ريديت " بعد أن قاس عرض السرير المزدوج الذي يتشارك النوم عليه مع زوجته، ومن ثم قام بتوجيه شعاع ليزري يحدد المساحة المخصصة لكل منهما.
وأرفق المستخدم المدعو جوناثان881 الصورة بتعليق "الآن انتهى هذا النزاع، وقبل أن أقوم بتقسيم السرير، سألت زوجتي حول من تعتقد أنه الأكثر تعدياً على الجزء المخصص للآخر، فكان جوابها أن النسبة متساوية بيننا".
وحصل هذا المنشور بمشاهدة فاقت مليون مرة خلال ثلاثة أيام فقط، وتلقى جوناثان العديد من التساؤلات حول كيفية تحقيق هذا الإنجاز التكنولوجي وفي وقت لاحق، نشر صورة جهاز الليزر الذي اشتراه من على موقع إي باي بمبلغ 35.95 دولار.
وكشفت التعليقات على الصورة أن جوناثان لم يكن الوحيد الذي يعاني من مشكلة تعدي شريك حياته على الجزء المخصص له من السرير، ووجد الكثيرون أن هذه الطريقة هي الحل الأنسب لحل النزاع الناتج عن هذه المشكلة.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


