الأخبار المحلية
الدفاع الروسية: مصرع 39 جنديا سوريا بقصف للمسلحين الموالين لـ "هيئة تحرير الشام" في ادلب
قال مركز المصالحة التابع لوزارة الدفاع الروسية ان المسلحين الموالين لتنظيم "هيئة تحرير الشام" قاموا بزيادة القصف من أراضي منطقة خفض التصعيد في إدلب، مشيرا إلى أن 39 جنديا سوريا قد لقوا مصرعهم منذ شهر تشرين الأول.
وقال نائب رئيس مركز المصالحة بين الأطراف المتحاربة في سوريا، ألكسندر غرينكيفيتش، في بيان له غرينكيفيتش: "يقوم إرهابيو "هيئة تحرير الشام" على خط التماس مع القوات الحكومية في جبل الزاوية جنوب محافظة إدلب بنزع سلاح المسلحين المعتدلين واحتلال مواقعهم، مما قد يشير إلى خطط التشكيلات المسلحة لزيادة تفاقم الوضع من أجل تعطيل تنفيذ الاتفاقات الروسية التركية".
وتابع غرينكيفيتش ان القوات الجوية الروسية والقوات المسلحة والقوات السورية المسلحة لا تقوم بقصف الأهداف المدنية".
اتهمت روسيا مرارا فصائل المعارضة المسلحة بـ"انتهاك" اتفاق وقف اطلاق النار في محافظة ادلب، فيما تتهم الفصائل المعارضة روسيا والجيش النظامي يشن هجمات على مواقع عسكرية لها.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


