علوم وتكنولوجيا

هذه مواصفات أول سيارة طائرة كهربائية تساهم "غوغل" بطرحها هذا العام

25.04.2017 | 19:25

تستعد شركة "كيتي هوك" للسيارات الطائرة، والتي يدعمها المدير التنفيذي لشركة "غوغل"، لطرح أول سيارة طائرة قبل نهاية العام الجاري.
 

وبحسب موقع "ذي إنسايدر" فإن سيارة "كيتي هوك" الكهربائية، تشبه الدراجات النارية في نسختها الحالية، بينما ستصبح مختلفة عن النموذج الحالي لاحقاً في نسختها النهائية.

 

وتطير "كيتي هوك" بشكل عمودي مثل طائرة هليكوبتر، وتزن  حوالي 100 كيلوغرام، ويمكنها السفر بسرعة تصل إلى 25 ميلا (40 كيلومتر) في الساعة.
 

ومن المقرر إطلاق السيارة قبل نهاية عام 2017 بسعر مايزال مجهولاً حتى اليوم، بينما تخضع السيارة الطائرة لمجموعة من الاختبارات للتأكد من فعاليتها وسلامتها.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.