المنوعات
عابد فهد يطل من السينما التونسية بفيلم "سامحني" قريبا

يجسد الفنان عابد فهد دور البطولة بالفيلم التونسي "سامحني" الذي يعدّ التجربة الثانية لـه في السينما التونسية بعد "مملكة النحل".
ونشر عابد عبر حسابه على "الانستغرام" صورة البوستر الرسمي للفيلم وعلق عليه : "عابد فهد .. سامحني".
ويؤدي عابد في الفيلم شخصية متهم بريء حُكم بالسجن لمدة عشر سنوات، ولكنه يمرض خلال وجوده في الزنزانة، وخلال زيارته الطبيب يلتقي بالقاضي الذي حكم عليه ظلمًا.
وفيلم "سامحني" من كتابة وإخراج نجوى سلامة، ويشارك في بطولته النجم التونسي محمد علي بن جمعة، ويتكلم عابد فيه بلهجة تونسية بيضاء، لكي يتمكن الجمهور العربي من فهمها.
ويشارك في بطولة الفيلم الى جانب الفنان عابد فهد كلّ من الفنانين محمد علي بن جمعة ومريم بن حسين وسماح سنكري .
يشار الى ان الفنان عابد فهد يستعد للبدء بتصوير مسلسل "دقيقة صمت" خلال الأيام المقبلة، والذي يتقاسم بطولته الممثلة اللبنانية ستيفاني صليبا، وذلك بعد أن تم اختيار مواقع التصوير.
سيريانيوز

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية
