الأخبار المحلية
إلقاء القبض على 6 أشخاص بجرم التسبب بالحرائق في طرطوس

القت الأجهزة المختصة القبض على 6 أشخاص بجرم التسبب بالحرائق في محافظة طرطوس
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان أجهزة قوى الامن الداخلي قامت بأجراء التحقيقات اللازمة في الأسباب التي أدت لنشوب الحرائق التي شهدتها المحافظة هذا الصيف لاسيما في الفترة الاخيرة وخلصت لإلقاء القبض على 6 مواطنين في المجيدل وحمام واصل وحصن سليمان وجنين بعد ان تبين انهم قاموا بإشعال النار في أراضيهم الزراعية ومن ثم انتقالها للحراج وأراض أخرى".
واضاف البيان انه " تم تحديد المساحات المحروقة وبلغت نحو مئتي دونم و قدرت الاضرار الناجمة عنها و تم تنظيم الضبوط بحق الفاعلين وقدموا موجوداً للقضاء و ان اسباب بقية الحرائق تعود للظروف الجوية".
وتم التأكيد على جميع الوحدات الشرطية للطلب من المخاتير وفعاليات المجتمع المحلي لزيادة الانتباه وعدم حرق الأعشاب ورمي أعقاب السجاير حتى لايتسببوا بالحرائق وذلك بحسب البيان.
وشهدت عدة مناطق في حماه واللاذقية وطرطوس حرائق ادت الى حرق مساحات شاسعة من الغابات والاشجار المثمرة.
سيريانيوز

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

ترامب: معجب بالشرع.. ورفعنا العقوبات لاعادة بناء سوريا

نتنياهو: الشرع فتح قناة اتصال واتاح فرصة للسلام

مشروع قرار أمريكي بمجلس الامن لرفع العقوبات عن الشرع ووزير الداخلية

عقوبات اوروبية على خمسة أشخاص مرتبطين بنظام الأسد.. والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقه مؤقتاً.. سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

السعودية تقبض على 37 متهماَ بتجارة المخدرات بينهم 5 سوريين

قائد الامن باللاذقية: العمليات الاخيرة اسفرت عن اعتقال ضباط من النظام السابق والمتورطين بالانتهاكات
