الأخبار المحلية
إلقاء القبض على 6 أشخاص بجرم التسبب بالحرائق في طرطوس
القت الأجهزة المختصة القبض على 6 أشخاص بجرم التسبب بالحرائق في محافظة طرطوس
وقالت وزارة الداخلية في بيان لها ان أجهزة قوى الامن الداخلي قامت بأجراء التحقيقات اللازمة في الأسباب التي أدت لنشوب الحرائق التي شهدتها المحافظة هذا الصيف لاسيما في الفترة الاخيرة وخلصت لإلقاء القبض على 6 مواطنين في المجيدل وحمام واصل وحصن سليمان وجنين بعد ان تبين انهم قاموا بإشعال النار في أراضيهم الزراعية ومن ثم انتقالها للحراج وأراض أخرى".
واضاف البيان انه " تم تحديد المساحات المحروقة وبلغت نحو مئتي دونم و قدرت الاضرار الناجمة عنها و تم تنظيم الضبوط بحق الفاعلين وقدموا موجوداً للقضاء و ان اسباب بقية الحرائق تعود للظروف الجوية".
وتم التأكيد على جميع الوحدات الشرطية للطلب من المخاتير وفعاليات المجتمع المحلي لزيادة الانتباه وعدم حرق الأعشاب ورمي أعقاب السجاير حتى لايتسببوا بالحرائق وذلك بحسب البيان.
وشهدت عدة مناطق في حماه واللاذقية وطرطوس حرائق ادت الى حرق مساحات شاسعة من الغابات والاشجار المثمرة.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


