المنوعات
اصابة 9 ركاب على متن طائرة
تعرضت طائرة تابعة أعلنت شركة طيران الصين أن احدى طائراتها من طراز "إيرباص إيه 320" إلى عطل في المحرك أدى إلى هبوطها اضطراريا وإخلائها من الركاب في سنغافورة.
وذكرت صحيفة "هندوستان تايمز"، أن النيران اشتعلت وتصاعد الدخان في محرك مقصورة الطائرة القادمة من مدينة "تشنغدو" في مقاطعة "سيتشوان" الصينية، وكانت تقل على متنها 146 مسافرا، ما أسفر عن إصابة 9 من ركاب الطائرة.
وقالت الصحيفة إن قائد الطائرة أعلن حالة طوارئ بعد الإبلاغ عن وجود دخان في عنبر الشحن الأمامي والمرحاض.
ونقلت وسائل إعلام صينية عن أحد الركاب قوله إن الدخان أدى إلى تشويش الأضواء في المقصورة، وطلبت المضيفات من الركاب التزام الهدوء والبقاء في مقاعدهم بعد أن وقف البعض.
وأفادت تلك الوسائل بأنه تم إخماد الحريق في المحرك الأيسر بعد هبوط الطائرة.
وذكرت شركة طيران الصين في بيان نُشر في وقت مبكر الاثنين، أن تحقيقًا أوليا أشار إلى أن السبب هو عطل ميكانيكي في المحرك، ولا يزال التحقيق مستمرا.
سيريانيوز.
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


