المنوعات
الجيش الأمريكي يعوض امرأة إيطالية عن كعكة سرقها جنود قبل 77 عاماً
قدم الجيش الأمريكي كعكة لامرأة إيطالية، عوضاً عن كعكة سرقها منها جنود أمريكيون قبل 77 عاماً عندما وضعتها بجوار نافذة منزلها.
ووفقاً لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" فقد كانت ميري ميون، 90 عاما، تبلغ من العمر 13 عاما عندما شهدت قريتها معركة بين القوات الأمريكية والجنود الألمان خلال الحرب العالمية الثانية.
وأوضحت المرأة إن والدتها صنعت لها كعكة عيد ميلاد، بيد أن أمريكيين "انتهازيين" وجوعى على الأرجح، سرقوها.
وأضافت ميون أنها ستشارك أقاربها الكعكة البديلة، وقالت: "سوف نتناول تلك الحلوى مع جميع أفراد عائلتي، وأتذكر هذا اليوم الرائع الذي لن أنساه أبداً".
وقدم الجيش الأمريكي الكعكة في حفل أقيم مدينة فيتشنزا الإيطالية بحضور أفراد من الجيش ومسؤولين محليين وعدد من السكان.
وقال الرقيب بيتر واليس، الذي سلم الكعكة، مع أنه "من المحرج إلى حد ما" استبدال بضاعة مسروقة، "يجعلني الأمر أشعر بالارتياح".
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


