المنوعات
منظم حفلات محمد رمضان ينفي الغاء حفله في سورية
كشف منظم حفلات الفنان المصري محمد رمضان نبيل الويسي أن الحفل الذي أعلن عنه رمضان في العاصمة السورية دمشق لايزال قائماً.
وأضاف الويسي في تصريحات لصحيفة "النهار" اللبنانية أن رمضان أعلن عن عدة حفلات في دول عربية فور الاتفاق عليها في الوقت الذي لم تكن فيه الجهة المنظمة قدمت إخطاراً للنقابة.
وأشار إلى أن نقابة الفنانين السوريين لم تنف وجود الحفل وإنما نفت علمها به لذلك هناك فارقاً كبيراً بين الحالتين على حد زعمه.
ولفت الويسي إلى أن الجهة المنظمة للحفل في سورية تعمل على إصدار جميع التصاريح بما في ذلك الموافقات الأمنية وإخطار النقابة.
وأكد منظم حفلات الفنان محمد رمضان أن الأنباء التي تتحدث عن إلغاء الحفل في دمشق أو منع إقامته غير صحيحة مبينأ أن نقيب الفنانين محسن غازي لم يكن يعلم بالأمر وماحدث هو مجرد سوء تفاهم.
وكانت نقابة الفنانين في سورية قد نفت الأنباء المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي عن إقامة حفل غنائي للفنان المصري محمد رمضان في دمشق مطلع الشهر المقبل.
وقالت النقابة في بيان رسمي عبر حسابها على "فيسبوك" : " إشارة إلى ما يتم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي حول إقامة حفل للفنان محمد رمضان في دمشق تؤكد نقابة الفنانين أنه لا صحة لما هو متداول حول إقامة هذا الحفل سواء عن طريق القطاع العام أو الخاص وكل ما يتم تداوله مجرد شائعات".
يذكر أن رمضان أعلن عن إقامة حفل فني له في العاصمة السورية في دمشق في السادس من تشرين الأول المقبل
سيريانيوز
TAG: محمد رمضان-دمشق
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


