أخبار العالم
فيضانات اليمن تبتلع 21 شخصاَ
اليمن
لقي 21 شخصا مصرعهم بينهم 9 أطفال يوم الاربعاء، جراء فيضانات تسببت بها الامطار الغزيزة جرفت أراضي زراعية في منطقة بني مسلم في إب جنوب اليمن.
ونقلت وسائل اعلام عن مصادر يمينة لم تسمها قولها ان " السلطات لم تتمكن من السيطرة على الفيضانات إذ ارتفع منسوب المياه كثيرا في منطقة المقاطرة في محافظة لحج الجنوبية"، مشيرة الى ان "الامطار الحقت دمار هائل في المنطقة وإتلاف المحاصيل الزراعية"
واضافت المصادر انه "ارتفع منسوب مجرى المياه نتيجة الأمطار ليلا، وتسببت بهدم عشرات المنازل ومقتل 18 شخصا، تم العثور على عشر جثث، في حين يستمر البحث عن باقي الغرقى وعن ناجين".
وتعتبر اليمن من أفقر دول شبه جزيرة العربية، حيث تشهد نزاعا مسلحا منذ سنوات, كما تعاني من تفشي مرض الكوليرا الذي تسبب بوفاة قرابة الفي شخص واصابة نصف مليون منذ نيسان الماضي.
سيريانيوز
TAG: اليمن،
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس


