الاخبار السياسية

الدفاع الروسية: تدمير أكثر من 1300 موقع للإرهابيين في سوريا خلال أسبوع

08.12.2017 | 12:15

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، يوم الجمعة، أن القوات الجوية الفضائية الروسية دمرت أكثر من 1300 موقع لتنظيمات إرهابية في سوريا.

وقالت الوزارة في تقرير انفوغرافيك نشرته صحيفة "النجم الأحمر" الرسمية"، ان "القوات الفضائية الروسية نفذت خلال الأسبوع الماضي نحو 550 طلعة في سوريا".

وكانت وزارة الدفاع الروسية أعلنت يوم الجمعة الماضي أن القوات الجوية الفضائية الروسية نفذت نحو 420 طلعة، ودمرت أكثر من 910 مواقع للمسلحين في سوريا.

وبدأت روسيا عملية عسكرية في سوريا منذ 30 أيلول عام 2015 ، وذلك لمساندة الجيش النظامي عبر ضربات جوية على مواقع الارهابيين.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.