أخبار الرياضة

نابولي يواصل الضغط على منافسيه في الصراع على مراكز دوري الأبطال بخماسية يشباك لاتسيو

نابولي

23.04.2021 | 19:13

أبقى نابولي الضغط على منافسيه في الصراع الشرس على مراكز دوري الأبطال بحسمه موقعته المثيرة أمام ضيفه لاتسيو 5-2 في الجولة 32 من الدوري الإيطالي.

وعاد نابولي إلى سكة الانتصارات بعد تعادله مع انتر في المرحلة السابقة بعد أن أسقط لاتسيو في مباراة مثيرة على ملعب "دييغو أرماندو مارادونا" جنوب البلاد رافعاً رصيده إلى 63 نقطة في المركز الخامس خلف يوفتنوس الرابع (65).

وسجل القائد لورنتسو إنسينيي (7 من ركلة جزاء و53)، ماتيو بوليتانو (12)، البلجيكي دريس مرتنس (65) والنيجيري فيكتور أوسيمهن (80) أهداف أصحاب الأرض فيما أحرز تشيرو ايموبيلي (70) والصربي سيرغي ميلينكوفيتش-سافيتش هدفي الضيوف (74).

ووضع فريق المدرب جينارو غاتوزو حدًا لسلسلة من خمسة انتصارات متتالية للاتسيو في الدوري.

سيريانيوز

 

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.