أخبار الرياضة

تعليقا على مباراة لبلاده مع سوريا.. برلماني كويتي يصف المنتخب السوري بمنتخب "البراميل"

15.11.2018 | 13:08

أعرب برلماني كويتي عن رغبته في إلغاء مباراة ودية تجمع بين منتخب بلاده والمنتخب السوري، الذي وصفه بـ"منتخب البراميل".

وكتب النائب بالبرلمان الكويتي، وليد الطبطبائي ، على صفحته " تويتر"، "منتخب البراميل ﷲ لا يحييكم ..اتمنى إلغاء هذه المباراة الودية مع هذا النظام المجرم".

وجاءت تغريدة الطبطبائي رداً على منشور للجنة الرياضية السورية، دعت فيها أبناء الجالية السورية في الكويت لمتابعة المباراة الودية التي ستقام في الـ20 من الشهر الجاري على ملعب نادي النصر الرياضي.


 تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


ولفت المنشور إلى أن هذه المباراة هي بمناسبة اعتزال لاعب منتخب الكويت، صالح البريكي، مؤكدة على أهمية اللقاء باعتباره استعدادا للمنتخب السورية لنهائيات أمم آسيا 2019 في الإمارات.

سيريانيوز

 


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.