الأخبار المحلية

الأسد يؤدي صلاة عيد الفطر في جامع السيدة خديجة بطرطوس

15.06.2018 | 11:05

أدى السيد الرئيس بشار الأسد، صباح الجمعة، صلاة عيد الفطر المبارك في رحاب جامع السيدة خديجة بطرطوس.

وقالت وكالة (سانا) الرسمية إنه أدى  الصلاة مع الرئيس الأسد وزير الأوقاف الدكتور محمد عبد الستار السيد والمفتي العام للجمهورية سماحة الدكتور أحمد بدر الدين حسون ومحافظ طرطوس وأمين فرع حزب البعث العربي الاشتراكي بطرطوس وبعض أعضاء مجلس الشعب وحشد من علماء الدين ومن المواطنين مؤتمين بفضيلة الشيخ الدكتور محمد عبد الستار السيد وزير الأوقاف .

وعقب الصلاة ألقى وزير الأوقاف خطبة العيد أكد فيها على المعاني السامية لعيد الفطر المبارك.

وكان الأسد أدى صلاة عيد الفطر الماضي، في رحاب جامع النوري وسط حماة.

وكان القاضي الشرعي الأول بدمشق محمود المعراوي، أعلن مساء الخميس، أن أول ايام عيد الفطر المبارك هو يوم الجمعة 15 حزيران الجاري.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.