المنوعات
وظيفة شاغرة ... جزيرة بريطانية تبحث عن ملك لها

يبحث مجلس مدينة "بارو إن فورنيس" شمال غربي إنجلترا عن وظيفة شاغرة سيحظى الفائز بها بأن يكون المالك لجزيرة "بيل".
ووفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية فإنه يتوجب على صاحب الوظيفة أن يدير الحانة والفندق، ويراقب قلعة مشيدة في القرن الرابع عشر، كما تشمل واجبات الحاكم استقبال السياح في الفترة الممتدة ما بين شهر نيسان إلى أيلول، عندما تعمل خدمة العبارات. أما في الفترات الأخرى، فيكون الملك بمفرده.
ويقول جون مورفي، الذي يقود جولات المسير إلى الجزيرة منذ ما يقرب من 40 عاما، "إن كل من يحصل على الوظيفة سيحتاج إلى أن يكون مكرسًا بشكل كبير".
وأضاف: "لا يمكنك الترشح للوظيفة فقط من أجل الحصول على رغيف من الخبز عندما تكون في جزيرة بيل.. ستحتاج إلى التفاني وشغف قوي بالعزلة والسلام والهدوء. وهذا يتطلب شخصية خاصة".
وسيلي تعيين الشخص المناسب للوظيفة، إقامة بعض الطقوس لحظة تعيينه في المنصب، إذ يجلس الملك المستقبلي على عرش خشبي ويضع خوذة، وبعد ذلك تُسكب عدة دلاء من الكحول على رأسه.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا
