الأخبار المحلية

القبض على 31 متهم في لبنان يعملون على تسهيل تهريب الأشخاص الى الخارج

10.12.2018 | 18:53

القي الأمن اللبناني القبض على 31 شخصاً بجرم العمل على تسهيل عمليات تهريب الأشخاص إلى الخارج بشكل غير شرعي.

وأفاد بيان صادر عن المديرية العامة للأمن العام، ونشرته الوكالة الوطنية للاعلام، بانه تم القبض على 29 شخصاً بجرم "تزوير مستندات سفر لتسهيل عمليات انتقال اشخاص من لبنان الى دول اوروبية وآسيوية وافريقية".

كما جرى اعتقال شخصين اخرين بجرم "تهريب الاشخاص وتسهيل انتقالهم بطرق غير شرعية وتعاطي الدعارة".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


 يشار الى الامن اللبناني اوقف في الفترات الاخيرة عشرات الأشخاص ومنهم سوريين بتهم تزوير مستندات وتسهيل تهريب أشخاص من و الى لبنان.

سيريانيوز

 


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.