الأخبار المحلية

بارتفاع 15 ألف... غرام الذهب يسجل مليون و25 ألف

11.09.2024 | 19:06

شهد سعر الذهب في السوق المحلية، اليوم الأربعاء، ارتفاعاَ بمقدار 15 ألف ليرة سورية للغرام الواحد عيار 21 قيراطاً عن السعر الذي سجله أمس الثلاثاء.

وذكرت الجمعية الحرفية للصياغة وصنع المجوهرات والأحجار الكريمة في دمشق، عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن سعر غرام الذهب عيار 21 سجل مبيع مليون و25 ألف ليرة، أما سعر الشراء فبلغ مليون و24 ألف ليرة سورية.

بينما سجل الغرام عيار 18 سعر مبيع 878571 ليرة وسعر شراء 877571 ليرة.

وكان سعر غرام الذهب عيار 21 سجل، يوم الثلاثاء، مليون و10 آلاف ليرة مبيع، فيما وصل سعر الشراء الى مليون و9 آلاف ليرة سورية.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.