علوم وتكنولوجيا
زووم تعلن عن أرباح خيالية في ظل انتشار فيروس كورونا
أعلنت منصة زووم لمكالمات الفيديو عن تحقيقها إيرادات بقيمة 328 مليون دولار من شهر كانون الثاني إلى شهر آذار وذلك خلال مرحلة الحجر المنزلي الذي طبّقته معظم دول العالم لمحاربة فيروس كورونا.
وأوضحت الشركة وفقا لتقرير صادر عنها أن الرقم الذي حقق في خلال هذه الأشهر فقط، يتجاوز بكثير الرقم الذي حققته الشركة بالفترة نفسها من العام الماضي، عندما حققت 122 مليون دولار.
وبينت الشركة الأميركية، ومقرها في كاليفورنيا، أنها حصدت زيادة في الإيرادات نسبتها 169 في المئة عن العام الماضي.
وقال إريك يوان مؤسس زوم ورئيسها في بيان حول نتائج الشركة إن ازمة فيروس كورونا المستجد: "أدت إلى طلب أكبر على التواصل والتعاون بشكل مرئي بمشاركة أشخاص عدة".
وأضاف "الاستخدامات المختلفة زادت بشكل سريع مع إدراج زوم في عمل الأفراد وتعليمهم وحياتهم الشخصية".
يذكر أن إجراءات التباعد الاجتماعي المتخذة في إطار مكافحة جائحة كورونا فرضت تحولاً جذرياً في التواصل بين الأشخاص الذين لجأوا بشكل كثيف إلى تقنيات عقد المؤتمرات عبر الفيديو.
سيريانيوز
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


