علوم وتكنولوجيا
زووم تعلن عن أرباح خيالية في ظل انتشار فيروس كورونا

أعلنت منصة زووم لمكالمات الفيديو عن تحقيقها إيرادات بقيمة 328 مليون دولار من شهر كانون الثاني إلى شهر آذار وذلك خلال مرحلة الحجر المنزلي الذي طبّقته معظم دول العالم لمحاربة فيروس كورونا.
وأوضحت الشركة وفقا لتقرير صادر عنها أن الرقم الذي حقق في خلال هذه الأشهر فقط، يتجاوز بكثير الرقم الذي حققته الشركة بالفترة نفسها من العام الماضي، عندما حققت 122 مليون دولار.
وبينت الشركة الأميركية، ومقرها في كاليفورنيا، أنها حصدت زيادة في الإيرادات نسبتها 169 في المئة عن العام الماضي.
وقال إريك يوان مؤسس زوم ورئيسها في بيان حول نتائج الشركة إن ازمة فيروس كورونا المستجد: "أدت إلى طلب أكبر على التواصل والتعاون بشكل مرئي بمشاركة أشخاص عدة".
وأضاف "الاستخدامات المختلفة زادت بشكل سريع مع إدراج زوم في عمل الأفراد وتعليمهم وحياتهم الشخصية".
يذكر أن إجراءات التباعد الاجتماعي المتخذة في إطار مكافحة جائحة كورونا فرضت تحولاً جذرياً في التواصل بين الأشخاص الذين لجأوا بشكل كثيف إلى تقنيات عقد المؤتمرات عبر الفيديو.
سيريانيوز

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

"نفعل الشيئ نفسه"... الكرملين يعلق على لقاء الشرع وترامب في السعودية

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

الاتحاد الاوروبي يقترح تخفيف العقوبات الأوروبية على سوريا

الشيباني: وجهنا بفتح سفارة وقنصلية لسوريا في ليبيا

وزير الخزانة الامريكية يعلن البدء برفع العقوبات عن سوريا

وزير الخارجية السعودي: ننسق مع واشنطن في اجراءات رفع العقوبات عن سوريا
