علوم وتكنولوجيا

"مايكروسوفت" تجلب تطبيقاتها لأجهزة "لينوفو" و"موتورولا" بموجب عقد شراكة

23.08.2016 | 20:11

عقدت "مايكروسوفت" شراكة مع شركة "لينوفو"، لتوفير تطبيقاتها على أجهزة "لينوفو" و"موتورولا" التي تعمل بنظام تشغيل "آندرويد".
 

وبحسب موقع news.microsoft، فإن الشراكة بين "مايكروسوفت" و"لينوفو"، ستتيح لـ "مايكروسوفت" طرح تطبيقات الإنتاجية مثل "أوفيس"، و"سكايب"، و"ون درايف"  على أجهزة "لينوفو"، وأجهزة شركة "موتورولا" التي استحوذت عليها الشركة.
 

وترى "مايكروسوفت" أن  اتاحة تطبيقاتها مع أجهزة "آندرويد" التابعة لـ  "لينوفو" سيسمح للمستخدمين  أن يصبحوا أكثر إنتاجية.
 

بدورها، روجدت "لينوفو" بتعاونها مع "مايكروسوفت"، سيسمح بإنشاء فرص جديدة لعملائها للاستفادة من بعض التطبيقات الأكثر شعبية من الشركة، ويزيد من نسبة مبيعاتها.
 

وكانت "مايكروسوفت" عقدت عدة شراكات سابقة مع "سامسونغ"، و"شاومي"، و"إل جي"، و"أسوس"، و"سوني"، و"ديل"، وغيرها من الشركات بهدف اتاحة "تطبيقات الإنتاجية" مجاناً لمستخدمي هذه العلامات التجارية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.